Янукович намекнул Кличко о тюрьме

Главком

Виталий Кличко 2

Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что Президент Виктор Янукович хочет посадить его в тюрьму.

Об этом Кличко написал в своей статье для немецкого издания «Бильдт», сообщает Главком

«Мне действительно трудно сидеть напротив этого обманщика на переговорах. Во время одной из последних встреч он сказал мне: «Господин Кличко, мы можем распустить парламент, и тогда у Вас больше не будет иммунитета!» Это было больше чем скрытая угроза, потому что он хочет видеть меня в тюрьме, точно так же как Юлию Тимошенко. И если Януковичу не удастся отправить меня за решетку, то он в любом случае будет препятствовать выдвижению моей кандидатуры на пост президента. Закон, по которому я в связи с различными местами проживания не буду допущен к участию в президентских выборах, он уже подготовил», — пишет Кличко.

По его словам, Янукович – нечестный и алчный человек.

«В Украине нет другого такого политика, как он, который бы так нагло использовал власть для своего обогащения и обогащения своей семьи. Многие СМИ уже не раз сообщали об этом, но ЕС до сих пор не может решиться на санкции против него! Вы только представьте себе: Президент один занимает 35 000 гектаров охотничьих угодий под названием «Сухолучье». Кроме того, у него еще есть дворец «Мыс Айя» на берегу Черного моря и роскошная дача «Межигорье». Янукович предпочитает путешествовать на личных самолетах и вертолетах. Сейчас его состояние оценивается в более чем 200 миллионов Евро, но в своей официальной декларации о доходах он указал всего лишь три миллиона долларов. Остальное он прячет с помощью своих доверенных лиц на счетах в Лихтенштейне и Швейцарии. Особые отношения связывают президента с Австрией, где он, очевидно, проводит свои хитрые фиктивные сделки», — пишет лидер УДАРа.

Поэтому, по словам Кличко, неудивительно, что ушедший в отставку премьер-министр Николай Азаров чувствует себя в Австрии особенно комфортно.

«Но Янукович обогатил не только себя! Чудесным образом его сын, который учился на стоматолога, вдруг стал одним из самых богатых людей мира, и с состоянием в 500 миллионов Евро даже попал в список «Форбс», — отмечает один из лидеров украинской оппозиции.


2 комментария

  1. Януковоща першого в тюрьму, а за ним всіх ідіотів які дорвалися до корита і обікрали країну. Головне не дати ім виїхати. Вони всі так проти Європи, а ле їхні діти живуть там і самі туди тікають.

  2. Первыми к юльке на нары тройцу идиотов отправить надо