Янукович может предложить премьера, который устроит всех, — Колесниченко

"Хвиля"

Вадим Колесниченко

Президент Украины может предложить неожиданную кандидатуру на должность премьер-министра, которая, однако, устроит всех.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Вадим Колесниченко.

Регионал напомнил, что внесение кандидатуры главы правительства является исключительной прерогативой главы государства и он в этом вопросе не обязан консультироваться с парламентом.

«Президент может принять очень неожиданное решение, которое в целом может всех устроить. Я считаю, что сейчас нет необходимости опережать ситуацию, ведь это исключительно прерогатива Президента «, — отметил народный депутат.

Колесниченко отметил, что сейчас ПР в этом вопросе ни на чем не настаивает, но склоняется к тому, что должно быть техническое правительство, в котором должны быть люди, которые не претендуют на политическое руководство. Он также напомнил, что ранее глава государства сделал широкий жест предложив пост главы правительства Арсению Яценюку, но он отказались.

«В силу ряда причин: многим трудно справиться с той работой которую им предложено», — добавил парламентарий.


Загрузка...


3 комментария

  1. Сейчас найти бажаючого на премьерство тяжелее, чем продать квартиру в Луганде.

  2. Слово юриста: Давайте Лукаш в премьеры, надеемся на её искренность. А то ведь Яценюк не хочет быть премьером и мечтает о пуле в лоб.
    ch.kh.ua

  3. Если их не поприбивают, пусть меня берут на работу, будем ХВ делать)))