Я постоянно общаюсь с Путиным на важнейшие темы, — Медведчук

Хвиля

Изображение: lenta-ua.net

Медведчук заявил, что часто общается с Путиным и они имеют общие точки зрения на многие вопросы, а иногда он может убедить Владимира Владимировича.

Об этом Виктор Медведчук заявил в эфире радио «Эхо Москвы» в четверг

«…Естественно с В.В. Путиным мы часто обсуждаем эти вопросы. И преимущества и недостатки, как подписание соглашения, так и Таможенного союза. И эти точки зрения у нас совпадают. Это абсолютно нормальное явление», — ответил он на вопрос о общении с Владимиром Путиным на важнейшие политические темы.»

«Он вас в чем-то убедить может. А вы можете в чем Владимира Владимировича Путина убедить? В российско-украинских отношениях», — прозвучал вопрос директора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

«Я вам хочу сказать, что во многом это я делаю, и я могу даже сказать, что иногда мне это удается», — ответил Медвдечук.

«…Поверьте мне пока на слово, что эти точки зрения очень часто совпадают, и я аргументирую свою позицию там, где есть несовпадение.

И есть случаи, когда действительно это воспринимается абсолютно нормально. И я очень благодарен господину президенту за то, что это находит отражение, в том числе в его видении и его действиях», — добавил он, отвечая на уточняющий вопрос ведущего.




Один комментарий

  1. о Путине говорят как о неком фараоне-полубоге…
    Ох уж эти русские с их тоской по царю-батюшке и тягой к культу личности…