Wizz Air с 25 августа начнет летать из Киева в Люблин и Познань

ЦТС

Wizz Air

Венгерский лоукостер Wizz Air с 25 августа откроет два новых направления из Киева — в Люблин и Познань.

Таким образом авиакомпания увеличит количество обслуживаемых маршрутов из аэропорта Киев/Жуляны в Польшу с 4 до 6, передает ЦТС.

Полеты в Люблин и Познань будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в Люблин — от 429 грн, в Познань — от 579 грн.

В аэропорту Люблин рассчитывают на значительный пассажиропоток из Киева в связи с запуском нового рейса. Так, директор аэропорта Кшиштоф Войтович заявил, что считает запуск рейсов в Киев поводом для радости, так как «после Варшавы Люблин является второй целью путешествующих, исходя из количества приезжающих, и важным университетским центром для студентов из Украины. Являясь также естественным местом для транзита, откуда по прибытии, пассажиры могут отправиться в другие города Польши».

Сейчас Wizz Air из Киева также летает в Варшаву, Вроцлав, Гданьск и Катовице. Также в этом году авиакомпания вернулась в аэропорт Львов.

Напомним, что из Познани во Львов летает польская авиакомпания LOT. Также украинская авиакомпания Bravo Airways рассматривала возможность запуска рейса Ривне-Люблин.




Комментирование закрыто.