Wizz Air отменяет рейс из Польши в Украину

ЦТС

Авиакомпания Wizz Air, начиная с зимнего расписания 2018/2019, прекратит выполнение полетов из польского Люблина в Киев. В системе онлайн бронирования на сайте лоукостера соответствующие рейсы после 24 октября отсутствуют.

Как пишет ЦТС, в самой авиакомпании пока не делали заявлений по данному поводу, но соответствующее сообщение опубликовано на сайте аэропорта Люблин. В нем говорится, что о принятом венгерским лоукостером решении прекратить летать из Люблина в Киев говорит хотя бы то, что на даты после 24 октября билеты на рейсы по маршруту Люблин-Киев-Люблин купить нельзя. Хотя, сейчас перелеты пользуются большой популярностью, особенно среди украинцев.

Отметим, что в системе бронирования на сайте Wizz Air билеты в другие города Польши из аэропорта Киев (Жуляны) и обратно на период зимнего расписания есть в наличии.

Ранее сообщалось, что Wizz Air готовится к открытию нового направления из Украины. Им может стать рейс Львов-Франкфурт.

С 3 августа рейсы из Жулян в Люблин перестала выполнять украинская авиакомпания Bravo Airways. В авиакомпании пояснили, что приняли такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. В то же время в польских СМИ среди факторов, подтолкнувших Bravo к закрытию рейсов, называли конкуренцию на маршруте со стороны Wizz Air.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.