Wizz Air открыл 5 новых маршрутов из Украины в Европу

ЦТС

Wizz Air

Лоукостер Wizz Air разместил второй самолет Airbus A320 на своей киевской базе в аэропорту Жуляны, а также открыл на прошедших выходных 5 новых маршрутов из Киева в Польшу, Германию и Данию.

Об этом сообщает ЦТС.

Новыми направлениями стали Копенгаген, Франкфурт-Хан, Нюрнберг, Люблин и Познань. В данный момент киевская сеть Wizz Air представлена 21 маршрутом.

В авиакомпании сообщили, что значительно увеличат предложение мест в следующем году. «WIZZ будет продолжать свое стремительное развитие в Украине в 2018 году, поскольку около 1,5 млн мест станут доступны в украинской сети маршрутов, что соответствует существенному росту на 97% по сравнению с предыдущим годом», — отметили в Wizz Air.

С расширением украинского флота до трех самолетов в 2018 году, местная команда Wizz Air будет насчитывать более 100 сотрудников в Киеве. Сейчас лоукостер предлагает 23 маршрута в 10 стран из Киева и Львова. В текущем году авиакомпания открыла 8 новых рейсов и начала выполнять рейсы из львовского аэропорта.

Лоукостер работает в Украине с 2008 года. С начала текущего года он перевез 405 тыс. пассажиров на рейсах из/в Украину, что на 55% больше по сравнению с тем же периодом предыдущего года.




Комментирование закрыто.