Взрыв в Абхазии: смертник оказался соратником Моторолы

РБК-Украина

Абхазия

Смертником, который накануне подорвал себя у здания телецентра в Сухуми (Абхазия), оказался соратник погибшего в Донецке боевика Арсения Павлова по прозвищу «Моторола».

Об этом сообщили в так называемом «министерстве внутренних дел»  самопровозглашенной Абхазии, передает региональное СМИ Caucasus Times.

Сообщается, что смертник Сергей Торосенко входил в группировку ликвидированного в Донецке Моторолы. По словам источника, погибший на территории телецентра имел сообщников, их поисками занимаются «следственные органы» Абхазии.

Также сообщается, что соратник Моторолы подорвался случайно у входа в телецентр. У террориста обнаружили рацию и карту местности с отмеченными «учреждениями».

Кроме того, издание сообщает, что ранее Моторола проходил лечение на территории Абхазии и у него произошел конфликт с местными.

Напомним, ранее сообщалось, что в Абхазии мужчина подорвал себя перед зданием телерадиокомпании.  По данным местного «министерства внутренних дел», у смертника была бомба с поражающими элементами.

Источник: РБК-Украина




Комментирование закрыто.