Вторжение России подтвердится в апреле, — Илья Яшин

Хвиля

российские войска

Российская оппозиция предоставит аргументированные доказательства присутствия российских войск и наемников на территории Донбасса уже к концу апреля. После расстрела Бориса Немцов, его коллеги по партии продолжили готовить доклад о присутствии российских войск на Донбассе.

Доклад будут распространять на станциях московского и петербуржского метро, во дворах, поликлиниках, — везде, чтобы доказать россиянам, что на Донбассе воюет российская армия. Об этом рассказал российский оппозиционер, соратник Бориса Немцова Илья Яшин, пишут «Подробности«.

«Нам очень хотелось открыть людям глаза на то, что происходит. Понятное дело, что написать такой доклад сидя исключительно в Москве, невозможно. С нами работают журналисты, которые писали очень глубокие, известные репортажи из зоны боевых действий. Я встретился с рядом политиков, депутатов Верховной рады, — рассказал Илья Яшин. — Мы пытаемся найти подтверждение или опровержение ряду тезисов, которые сформулированы в нашем докладе, мы пытаемся найти новую информацию».

Презентовать доклад российской публике оппозиционер надеется уже к концу апреля.

«Наша задача — проинформировать российское общество, дать людям альтернативный источник информации о том, что происходит, раскрыть людям правду и опровергнуть ложь Путина, — сказал Яшин. — В этом и есть наше понимание патриотизма: сделать все для того, чтобы люди знали правду о действия российских войск на Донбассе, о действиях наемников на Донбассе и, самое главное, о роли Путина».




Комментирование закрыто.