Вся в белом: Меган Маркл дебютировала на королевских скачках

Сегодня

megan-markl

Меган Маркл, жена принца Гарри и герцогиня Сессекская, продолжает дебютировать на королевских мероприятиях.

Вчера, 19 июня, она впервые посетила традиционные королевские скачки Royal Ascot. Событие посещают почти все члены британской королевской семьи, включая и саму Елизавету II, пишет Сегодня.

Для своего нового выхода Меган выбрала наряд от знакового для себя бренда Givenchy. В платье от Givenchy она вышла замуж за принца Гарри, а также выбрала этот бренд для первого выхода в свет с королевой Елизаветой.

Britain Royal Ascot

Платье-рубашка с асимметричным подолом, в котором Меган появилась на скачках, украшено вышивкой в области талии. Образ дополнили черный тонкий пояс, туфли-лодочки и клатч Givenchy. Обязательный атрибут наряда для скачек – шляпка, поля которой должны быть не менее десяти сантиметров. Меган выбрала черно-белую шляпку с прозрачными полями от знаменитого бренда Philip Treacy, а волосы герцогини были собраны в аккуратный пучок.

В этом году на Royal Ascot кроме Меган Маркл с принцем Гарри были замечены принц Чарльз и его супруга Камилла – герцогиня Корнуольская, Софи, графиня Уэссекская, и, конечно же, королева Великобритании – Елизавета II. Кейт Миддлтое и ее супруг принц Уильям пропустили громкое событие в этом году.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.