Вся суть «ДНР»: Пургин выступил на фоне троих алкоголиков

Обозреватель

андрей пургин

Один из главарей боевиков Андрей Пургин и трое пьяных жителей Донецка стали звездами сети после того, как интервью с террористом вышло на сепаратистском телеканале.

Пургин рассказывал о ситуации в «республике», а позади него двое молодых людей пытались поднять с земли «в дым» пьяного товарища, который совсем на держался на ногах. Вся эта эпопея длилась несколько минут, а между тем Пургин с серьезным выражением лица докладывал о ситуации на фронте, пишет «Обозреватель».

«Эпичное видео. Алкаш Пургин, называющий себя спикером парламента «ДНР», рассказывает о ситуации в «молодой республике», но ситуация сама, без лишних слов, рассказывает о себе у него за спиной. Пропитая рожа Пургина лишь оттеняет картину, хоть и фигурирует на первом плане», — пишет блогер pauluskp , который и обратил внимание на красноречивый фон для выступлений главарей «ДНР».

«Скорее всего, это бульвар Пушкина в Донецке. Раньше я пьяных там никогда не видел, за этим следили. Теперь же новая власть в лице Пургина это полностью одобряет. Да и как они могут не одобрять, на трезвую голову такую республику «замутить»невозможно», -.констатирует блогер.




Комментирование закрыто.