Волкер: В Кремле уже поняли, что уступок США по Украине не будет

УНН

Россия знает, что с нынешним правительством не будет никаких уступок относительно Украины, поэтому будет ждать смены администрации в США.

Об этом заявил специальный представитель государственного департамента США по Украине Курт Волкер, сообщает Центр анализа европейской политики (CEPA), передает УНН.

«Россия знает, что относительно Украины не будет никаких уступок с нынешним правительством, поэтому она будет ждать следующей администрации США. Но ни один политик в Украине не согласился бы на уступки, потому что внутренняя ситуация изменилась», — цитирует Курта Волкера Центр анализа европейской политики в Twitter.

При этом, как сообщили в CEPA, Волкер подчеркнул необходимость «поддерживать политическое и экономическое созревание Украины». С его слов, Украина имеет значение не только для себя самой, «но и для нас», крайне важна и может быть «источником вдохновения даже для российского народа».

«Как убедить людей в том, что Украина жизненно важна для Запада? Больше участия украинцев, живущих на Западе в нашей политической системе. Это работало раньше в пользу расширения НАТО», — цитирует Курта Волкера CEPA.

Он также добавил, что «мы должны работать с Украиной в целях улучшения ее внутренних политических и экономических условий». «Антимонопольное законодательство, создание конкуренции и создание правил будут самыми фундаментальными и полезными изменениями», — цитирует Курта Волкера Центр анализа европейской политики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.