Водитель троллейбуса продавал фальшивые талоны

Golos.ua

талон на проезд

В Киеве уволили водителя троллейбуса № 40, который продавал пассажирам фальшивые талоны на проезд.

Об этом сообщила пресс-служба КП «Киевпасстранс».

«По предварительным результатам расследования, получены доказательства и личное признание сотрудника в содеянном. Факт нарушения подтвердили. Водитель-правонарушитель уволен», — говорится в сообщении.

«Киевпасстранс» начал служебное расследование по данному факту. Также 1 сентября была проведена внеплановая инспекция и инструктажи с водителями и кондукторами коммунального предприятия. Отмечается, что во время проверки работы кондукторов-контроллеров и водителей подобных случаев правонарушений не выявлено.

В дальнейшем сотрудники предприятия будут продолжать расследование, чтобы установить источник и путь поступления подделок. Кроме того, специальные группы будут контролировать и проверять билеты в транспорте.

Напомним, ранее активист Александр Соколенко заявил, что водитель троллейбуса № 40 продает фальшивые билеты.

«Подделку от настоящих билетов отличает более прочная бумага, тусклый цвет, практически одинаковый серийный номер на всех билетах (19 57 22 или 19 57 23) и наличие вместо голограммы с надписью «Украина» или «Средство контроля» металлической ленты с малопонятным отражением «Киивкабулланабус», — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Источник: Golos.ua




Комментирование закрыто.