Водитель легкового автомобиля будет платить 30 копеек за километр дороги

Известия

Для водителей легковых авто проезд по платным автодорогам будет стоить около 30-ти копеек за каждый километр.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил  – глава «Укравтодора».

По его словам, водителю легкового авто проезд по платным автодорогам обойдется в 30 копеек за каждый километр, а водителю грузовика – гривну за каждый километр.

На 2014-ый год в Украине запланированы концессионные конкурсы – для определения участников строительства шести новых дорог.

Сколькие из них будут платными – пока неизвестно, ведь платная эксплуатация определяется украинским парламентом. Прусенко уточнил, что сейчас планируют строить дорогу вокруг столицы, а также из Ровно в Броды, затем в Краковец и Львов, а также Щербаковка-Харьков, Ульяновка-Симферополь и еще несколько.

Источник: Известия

 




2 комментария

  1. вот почитай скопируй в гугл ((
    Плата за проезд по дорогам Франции Швейцарии и Италии ))

  2. А я думал, что асфальтовые дороги нужны для ускорения и облегчения процесса трансферта ресурсов пока человечество использует углеводороды и самодвижущиеся повозки на колёсах)) Жаль, что в организме тех, кто поклоняется золотому тельцу, нет такой же системы с сосудами(( Представляю, когда аорта объявляет, что она теперь будет оставлять себе кровь за то, что по ней перемещают ресурсы)))) Через сколько времени организм лишится крови, а вся кровь будет в аорте? И насколько быстро такой организм уйдёт из этого мира?

    Если народ — это Организм, то не может быть и вопроса о понятии «прибыль». Для Организма важно находится в процессе жизнедеятельности. Если кислород будет стоит денег, то покупать будут по любой цене, иначе Организм умрёт. И кому в голову пришло, что народ САМ НА СЕБЕ зарабатывает? В чём логика? А логика проступает, когда оказывается, что это не народ сам от себя отрезает, а паразиты сосут из народа соки. Паразиты конечно же «плохие», но и народ значит заслужил, что на его теле сидят паразиты. Что посеешь, то и пожнёшь.

    Как только народ станет Народом, как только осознает, что прибыль — иллюзия, за которой нет смысла стремиться, тогда у нас поменяется «элита» на Элиту. И, как следствие, дороги будут делать качественными и проезд будет бесплатным. Ибо дороги строят, что бы народ развивался, а не что бы на этом «деньги зарабатывать».