«Vodafone Украина» и Mastercard запустили мобильный кошелек Vodafone Pay

Интерфакс-Украина

vodafone

Мобильный оператор «Vodafone Украина» совместно с Mastercard презентовали мобильное приложение Vodafone Pay для пополнения мобильных счетов, оплаты товаров и услуг, а также осуществления денежных переводов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Сегодня мы превращаем смартфон любого украинского абонента на мобильный кошелек и делаем мировые технологии доступными для каждого украинца, который загрузит это приложение», — сообщила генеральный директор «Vodafone Украина» Ольга Устинова во время презентации проекта в среду.

По ее словам, приложение совместимо с любыми операционными системами на мобильных телефонах. Безопасность приложения будет обеспечиваться с помощью двойной верификации пользователя — через PIN-код, отпечаток пальца, а также через уникальное слово-пароль.

«Vodafone Украина» (ПрАО «ВФ Украина») – второй по величине оператор мобильной связи в Украине. К концу 2016 года обслуживал в Украине около 20,9 млн абонентов. У оператора — около 500 магазинов по всей стране.

«Vodafone Украина» на 100% принадлежит Prelludium B.V. (Нидерланды) и является частью международной группы МТС, акции которой котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.




Ответить