Vodafone повысил тарифы для абонентов

Интерфакс-Украина

vodafone

Мобильный оператор «Vodafone Украина» (ПрАО «МТС Украина») с 1 марта оставляет увеличенные в два раза в ходе новогодней акции объемы услуг в линейке тарифов Vodafone и увеличивает их стоимость на 10-20%.

Об этом сообщается в пресс-релизе оператора, передает Интерфакс-Украина.

«Учитывая возросший спрос на услуги, компания приняла решение после окончания акции оставить без изменений увеличенные в 2 раза объемы услуг. При этом стоимость вдвое больших объемов услуг отличается от до-акционных предложений всего на 10-20%», — отмечается в сообщении.

Оператор 18 ноября 2016 года объявил акцию, согласно которой владельцы всей линейки тарифов Vodafone получили в два раза большее количество минут, а пользователи трех старших тарифов Red S, Red M и Red L также получили в два раза больше трафика.

В «Vodafone Украина» отмечают, что сниженная стоимость для звонков по Украине – 25 копеек за минуту также продолжит действовать. Кроме того, абоненты тарифа Vodafone L c 1 марта получат больший пакет минут для звонков по Украине – 300 минут в месяц, ранее в рамках зимней абоненты ежемесячно получали 225 минут.

Таким образом, обновленная линейка тарифов Vodafone Red и Light предлагают тарифы стоимостью от 20 до 180 грн, с разным объёмом услуг.

«Vodafone Украина» – второй по величине оператор мобильной связи в Украине. К концу второго квартала 2о16 года обслуживал в Украине около 20,8 млн абонентов. У оператора — около 500 магазинов по всей стране.




Комментирование закрыто.