Во время драки в Мариуполе тяжело ранили 22-летнего патрульного

Новости Донбасса

Реанимация

Этой ночью в Приморском районе Мариуполя при попытке пресечь драку тяжелое ножевое ранение получил 22-летний полицейский.

По словам заместителя начальника Приморского отделения полиции Татьяны Клюс, в полпервого ночи на линию «102» поступило сообщение о том, что возле кафе по Приморскому бульвару мужчине нанесли ножевое ранение.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Приморского ОП. Полицейские опросили свидетелей и установили, что 22-летний потерпевший, который чуть больше месяца служит в рядах новой патрульной полиции, в свободное от работы время стал свидетелем жестокой драки между двумя неизвестными парнями.

Полицейский попытался разнять мужчин, но получил ножевое ранение в грудную клетку.

Злоумышленник, который нанес ранение, испугавшись последствий, скрылся на автомобиле такси.

На место также прибыли наряды патрульной полиции. Информация о подозреваемом немедленно была передана всем автопатрулям. В течение часа подозреваемый был обнаружен и задержан на территории Левобережного района.

Задержанный был доставлен в Приморское отделение полиции. Его причастность к совершению тяжкого преступления засвидетельствовали очевидцы, кроме того, на его одежде были обнаружены многочисленные следы крови.

Сейчас полицейский находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.




Комментирование закрыто.