Во Львове полицейский угнал BMW

Сегодня

BMW

Во Львове один из сотрудников отдела превентивной деятельности незаконно присвоил себе чужую иномарку. Прокуратура области завершила расследование и направила дело в суд.

«В начале августа 2016 года в полицию сообщили об обнаружении припаркованного автомобиля марки BMW с разбитыми окнами на иностранной регистрации. Было установлено, что автомобиль в розыске не числится», – сообщают в Управлении внутренней безопасности Нацполиции.

Пользуясь случаем, 28-летний сотрудник группы быстрого реагирования с 8-летним стажем правоохранителя, решил присвоить чужое авто и попросил знакомого на грузовом манипуляторе перевезти иномарку в надежное хранилище.

Однако, через месяц в полицию заявили о пропаже автомобиля от настоящего владельца BMW. Вскоре коллеги полицейского вышли на след  товарища,  причастного к похищению иномарки.

Мужчина признал свою вину и возместил потерпевшему причиненный ущерб. Полицейскому сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Дело направлено в суд.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.