Во Львове на время Евро-2012 перекроют полсотни улиц

Об этом со ссылкой на пресс-службу милиции Львовской области сообщает Українська правда.

«С целью свободного передвижения людей, во Львове создана пешеходная зона, которая будет действовать в период от 28 мая до 5 июля 2012 года», — говорится в сообщении.

Также в городе функционирует пешеходная зона малого автотранспортного кольца, в которой запрещается движение автомобильного транспорта (кроме специального и городского общественного транспорта, аккредитованных транспортных средств), пригородного, междугородного пассажирского транспорта.

Запрет действует в период работы официальной фан-зоны принимающего города Львов с 00.00 часов в дни проведения матчей (9, 13, 17 июня) до 12.00 в дни после матчей (10, 14 и 18 июня).

Также пешеходная зона малого автотранспортного кольца в дни проведения матчей (9, 13 и 17 июня) будет ограждена турникетами.
На парковку транспортных средств установлен временный запрет, в том числе — на отведенных и специально оборудованных площадках для парковки.

Вместе с тем, устанавливается ограничение движения транспорта на территории, прилегающей к стадиону «Арена-Львов».

С 6.00 часов в дни проведения матчей (9, 13 и 17 июня) до 3.00 часов следующих после матчей дней (соответственно 10, 14 и 18 июня) будет ограничено движение транспортных средств на территориях, прилегающих к стадиону «Арена-Львов».




Комментирование закрыто.