Власти необходимо прекратить террор против объективного «Интера», – Тимошенко

112

Юлия Тимошенко

Необходимо прекратить террор власти против телеканала «Интер».

Об этом сообщила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады, заседание которой транслировал телеканал «112 Украина«.

«Сегодня «Интер» оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала «Интер» для того, чтобы не иметь альтернативного мнения, так случилось. Когда «5 канал», который принадлежит Порошенко, был в оппозиции, и тогда его уничтожала власть Януковича», – сказала Тимошенко.

Она добавила: «Сейчас «5 канал» прославляет действующего президента и вовсе не видит никакой коррупции и никакого нюанса в стране, стал просто мощным рупором президента. Зато другой канал, который попал в оппозицию, имеет возможность и желание говорить правду, его уничтожают, так мы живем. Я бы хотела, чтобы как можно больше стало общественных каналов телевидения, радиовещания, как можно больше мы имели независимых СМИ. То, что происходит вокруг телеканала «Интер», а я имею в виду террор действующей власти против этого канала, это, безусловно, надо прекратить».




Комментирование закрыто.