Регионалы и оппозиция сорвали эфир Шустер Live

Хвиля

650x362xshuster_vradievka.jpg.pagespeed.ic.4qpgywc0jm

На эфир программы Шустер Live оказался сорванным из-за того, что регионалы не захотели пускать депутатов от оппозиции на эфир.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь народного депутата Петра Порошенко Ирина Фриз.

«Только что оппозицию не хотели пускать к Савику в студию. Аргумент: Яценюка нет в списке… Вошли, но в студию валилась толпа нардепов от ПР, которых, наверное, приглашали не только блокировать дверь студии, но и сорвать эфир. Порошенко оттеснил представителя партии власти и вошли все… Но эфира пока нет», — рассказала она.

Несмотря на то, что в телепрограмме телеканала Интер начало шоу Шустер Live запланировано на 20.30, программа до сих пор не началась, вместо нее показывают телесериал о российской милиции, пишет Главком.

Отметим, что на сайте канала Интер в программе телепередач дата выхода программы осталась неизменной.

Темой программы планировалось обсуждение итогов саммита в Вильнюсе, в ходе которого так и не было подписано соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

«На студии Шустера чрезвычайная ситуация. Люди от ПР говорят, что они депутаты, но, наверное, редко бывают в сессионном зале, я их не знаю, они не пускали в студию лидеров оппозиции. Блокировали входные двери, пытались устроить толкучку. Савик попрощался со студией.

«Говорят, это последняя программа. Савик отказывается работать под цензурой», — сообщает источник сайта Главком

Сейчас Шустер Live уже работает в прямом эфире. Регионалы и оппозиция обвиняют друг друга и Савика Шустера в гадостях.


Комментирование закрыто.