Власть придумала новую спецоперацию против Тимошенко, — Власенко

Власенко Сергей

Посещение экс-премьера Юлии Тимошенко членом Европарламента от Социалистической партии Зитой Гурмаи – это одна из спецопераций в ходе информационной войны, объявленной властью.

Об этом в интервью «Главкому» заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«Кстати, по поводу недавнего посещения Юлии Владимировны членом Европарламента от Социалистической партии Зитой Гурмаи могу рассказать, как это было, со слов Юлии Владимировны. Утром к ней пришли сотрудники пенитенциарной службы и сказали, что сегодня должны приехать Кокс и Квасневский, она подписала стандартные бумаги на согласие их принять. Каково же было ее удивление, когда дверь открылась и вошли какие-то три женщины, которые представились действующими и бывшей депутатами Европарламента. При этом бывшего американского посла Теффта к Юлии Владимировне не пускали полгода, предыдущего посла ЕС Тейшейру не пускали вообще, Яна Томбинского – с задержкой в месяц, а тут вдруг каких-то женщин пропустили немедленно», — рассказал он.

«Это спецоперация власти, ведь социалисты – политические соратники Партии регионов. Хотя и среди них есть порядочные люди, но эта женщина вышла и гордо сказала, что Тимошенко хорошо себя чувствует, содержится в шикарных условиях и на ее лечение потратят 200 миллионов долларов. При этом, заметьте, за 8 лет. Не за 7, предусмотренных приговором Киреева, а за 8. То есть она Юлии Владимировне уже и год срока «накинула», — отметил защитник.

«Это бред сивой кобылы. Понятно, что если человек лежит в постели и не может нормально встать, конечно, он «выглядит нормально». Понятно, что Тимошенко не поднимала с ними вопрос об операции в Германии – а кто они такие? Они что врачи или члены семьи Юлии Владимировны? Или защитники, в конце концов? И все это делалось в тот день, когда решение Европейского суда приобрело статус окончательного. Это информвойна. В эти же дни ректора Налоговой академии начали возить на каталке в больницу – надо же чем-то людей отвлечь от решения ЕСПЧ по делу Юлии Владимировны», — убежден Власенко.


Загрузка...


Один комментарий

  1. Адвоката Юле стоило бы поменять. Несмешной клоун Власенко способен дискредитировать кого угодно что угодно.