Власенко арестован. В оппозиции говорят о терроре и сумраке

"Хвиля"

Сергей Власенко

Экс-народный депутат и защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня был арестован в Генеральной прокуратуре.

Такую информацию распространил лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк., сообщает «Украинская правда».

Арсений Яценюк утверждает, что получил смску, находясь на заседании парламентского комитета

«Сергей Власенко сейчас находится в Генпрокуратуре и он арестован Генпрокуратурой», — сказал Яценюк.

Впрочем, вполне возможно, что Яценюк поторопился.

Спустя час пресс-служба «Батькивщины» распространила заявление председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрея Кожемякин

«Комитет получил информацию от заместителя генпрокурора Анатолия Пришко, который подтвердил информацию о том, что Сергея Власенко сейчас допрашивают в прокуратуре «но, как он говорит, никто никаких процессуальных решений не принимал и принимать не собирается по его задержанию или его аресту», — сказал он.

На своей странице в Facebook народный депутат Сергей Соболев пишет:

«Задержание Власенко – отмашка Януковича. В стране начинается новая волна террора и репрессий. Сверху – донизу. Забудьте о европейских мечтах. Сумрак пришел».

Сейчас Арсений Яценюк стоит у дверей ГПУ, но его не впускают к Власенко, сообщил в социальной сети Facebook Дмитрий Чигрин.

Сергей Власенко мог быть задержан в рамках досудебного следствию, возбужденному Печерским судом по иску экс-супруги Наталии Окунской

Напомним, что сегодня было сорвано заседание парламентского комитета, который должен был рассмотреть законопроекты.
Чтобы сохранить здоровье ребенка, ему не нужны дорогие игрушки или шикарные курорты. А нужна любовь родителей, их время и внимание. Здоровая еда и одежда по сезону. Чего не бывает много, так это нижнего белья и носочков или колготок. Поэтому имеет смысл задуматься, а не купить ли колготки детские и детские носки оптом? Если на этот вопрос вы ответили для себя утвердительно, добро пожаловать на сайт www.nt-trikotag.ru.


Комментирование закрыто.