Визит Путина к Медведчуку — черная метка для Януковича, — политолог

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил российский политолог, директор Центра восточноевропейских исследований Андрей Окара, комментируя визит Владимира Путина в Украину.

По мнению политолога, Путин вручил президенту Януковичу несколько черных меток. «Например, все, кто следит за российской политикой, знают, что опоздание Путина на встречу на два часа — это нормально, он же царь. Но опоздание на четыре часа, после чего он еще и фотосессию с байкерами провел — это уже выходит за рамки приличия даже в понимании самого Путина», — отметил Окара.

Кроме того, по его мнению, еще одной черной меткой Януковичу стал визит Путина к Виктору Медведчуку. «Вечерний визит Путина к Медведчуку, где он насладился светомузыкальным фонтаном и шампанским, стал еще одной оплеухой Януковичу. Российский президент дал понять, что очень хотел бы видеть Медведчука премьер-министром Украины. Хотелось бы и президентом, но это уже что-то из области фантастики», — говорит политолог.

Напомним, в минувшую пятницу Владимир Путин задержался на встречу с Виктором Януковичем на четыре часа. При этом президент России по прибытию в Ялту и перед встречей с президентом Украины нашел время для фотосессии с байкерами.

 




Комментирование закрыто.