Виталий Кличко прокомментировал решение брата о завершении карьеры

Укринформ

Виталий и Владимир Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко уверен, что дальнейшая карьера Владимира Кличко будет такой же успешной, как и спортивная.

Об этом он заявил, комментируя решение своего брата Владимира Кличко закончить спортивную карьеру, сообщает пресс-служба мэра.

«Сегодня мой брат Владимир Кличко объявил об окончании своей спортивной карьеры. Десятки лет Владимир был на вершине мирового бокса», — сказал Кличко.

Он добавил, что Владимир завоевал олимпийское золото, много раз становился чемпионом мира, объединил все профессиональные пояса в боксе. «Он достиг такого результата, который я желаю кому-то когда-то повторить. Он всегда представлял Украину и много раз делал так, чтобы поднимался победный флаг Украины и звучал гимн Украины», — добавил мэр Киева.

Кличко отметил, что сейчас Владимира ожидает новая карьера. При этом он добавил, что после последнего боя Владимира ни разу не говорил с ним о его дальнейшей деятельности. «В ближайшее время он сам даст ответ, чем будет заниматься дальше. Я уверен, что он будет таким же успешным, как и в спорте. И хочу засвидетельствовать: Владимир всегда сможет опираться на поддержку своего брата. Желаю ему удачи!», — сказал Кличко-старший.

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.