Вдовец повесился рядом с могилой жены

Газета по-украински

повесился

56-летнего жителя села Томашовцы Калушського района на Ивано-Франковщине, нашли повешенным на сельском кладбище. Мужчина висел на старой липе сутки.

«Имел две лошади, работал на заработках в людей. Кроме того ранее был гробовщиком у нас на кладбище, могилы копал. Спокойный, уравновешенный. Очень дорожил своей семьей. Имел трое сыновей, все женаты. Младший с женой и внуками жил у него. Своей невесткой очень был рад, хвалил ее постоянно», — рассказывает о покойном бухгалтер местного сельсовета Наталья.

Мужчину разыскивать начала невестка, после того как он не заночевал дома. Вместе с односельчанами нашли только через сутки, за высоким бетонным забором на старой липе.

«Говорят люди, что в последние дни ходил и рассказывал, что ему снится женщина и зовет его к себе. Она умерла от болезни 6 лет назад. Жил хорошо с ней. Но за такое время боль от потери уже как стих. Мужчина не был алкоголиком. Но как каждый кучер, любил после работы сто грамм выпить», — добавляет женщина.

Правоохранители проверяют информацию о самоубийстве. Выясняют все обстоятельства, случайно не довел кто то мужа к такому поступку.

Источник: Газета по-украински




Комментирование закрыто.