Вдова Вороненкова Максакова тайно вышла замуж

ТСН

Вдова убитого в Киеве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова вышла замуж.

Об этом ТСН стало известно от информированных источников.

В то же время представители артистки эту информацию не комментируют, а сама Максакова не отвечает на звонки.

Российское издание «СтарХит» сообщило, что оперная дива якобы вступила в брак с Далхатом Халаевым еще 12 июля текущего года. И якобы переписала на него квартиру в Москве. Впоследствии, утверждает издание, Халаев продал недвижимость звезды, из-за чего Максакова якобы с ним судится.

ТСН попросила представителей певицы прокомментировать представленную информацию — там ответили, что сейчас «разбираются с российскими изданиями».

Напомним, 23 марта 2017 года на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба. В результате нее был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако тот успел выстрелить в ответ и ранил убийцу — 28-летнего уроженца Севастополя, который жил в Днепре, Павла Паршова. Он умер в больнице от ранений, нанесенных охранником Вороненкова.

Паршов находился в розыске с 2011 года за финансовые махинации, совершенные по сговору группой лиц. Нардеп Антон Геращенко отметил, что убийца Вороненкова в начале 2015 года перешел пешком украинскую границу с Беларусью, а оттуда направился в Россию, где обучался в школе диверсантов. После подготовки был заброшен в Украину, где вступил в Нацгвардии.

Еще одним сообщником Паршова называют Ярослава Левенца, который исчез на следующий день после убийства Вороненкова. В его доме были проведены обыски, а родственников допросили.

15 июня 2017 года в Павлограде задержали подозреваемого в убийстве Вороненкова. Фамилия задержанного не называется, однако ранее ТСН сообщала, что это местный активист Ярослав Тарасенко. 9 октября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что следствие установило всех причастных к убийству бывшего депутата Госдумы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.