В Запорожской области опасаются вторжения российских диверсантов

Сепаратисты Донбасса

Сразу несколько тревожных сигналов поступило сегодня, 17 апреля, о том, что следующей целью путинских оккупантов может стать Запорожская область.

Так, как сообщает pro.berdyansk.biz, в 17.30, во время проведения сессии Бердянского городского совета, городскому голове Алексею Бакаю поступил срочный звонок от губернатора Запорожской области Валерия Баранова.

«Ситуация такая не хорошая. Все примерно, что делается в наших соседних областях, может коснуться нас. Поэтому надо принять упредительные меры», — сообщил он потом депутатам.

Некоторые депутаты в шутку предложили перенести сессию или плотнее закрыть двери в сессионном зале, но городской голова успокоил их и предложил продолжить заседание.

Ранее источники сообщили журналистe «Громадського ТБ» Сергею Гришину о том, что диверсанты, которые накануне орудовали в Мариуполе, направляются в Бердянск.

При этом группа «Информационное сопротивление» сообщает, что сегодня в Крыму на аэродром в Саки прибыли самолеты с «туристами Путина» на борту. Их загружали в микроавтобусы с номерами Запорожской области. Ничего хорошего в этом нет.

Радует то, что в Запорожской области довольно мощные отряды местной самообороны. Область окружена блокпостами, через которые самообороновцы не пропускают подозрительных посетителей. Побережье контролируется украинскими пограничниками.

Источник: Crime.in.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.