В ВР внесли седьмой законопроект «под Тимошенко»

Хвиля

Изображение: lenta-ua.net
Входящие в рабочую группу по Тимошенко депутаты зарегистрировали еще один законопроект про перерыв для заключенных в отбывании наказания.

Представители оппозиционных партий зарегистрировали в Верховной Раде новый законопроект №3693 о лечении заключенных за рубежом
Он называется «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно перерыва в отбывании наказания». Об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады.

Проект закона разработала группа авторов из оппозиционного лагеря: Андрей Кожемякин, Геннадий Москаль, Ирина Луценко (фракция «Батьківщина»), Андрей Мищенко («Свобода») и Ирина Геращенко («УДАР»), пишет Зеркало Недели.

Сейчас текст зарегистрированного законопроекта и пояснительная записка к документу отсутствуют на сайте Рады.

Все эти депутаты — авторы нового законопроекта входят в рабочую группу по подготовке законопроекта по лечению заключенных, что дало бы возможность выехать Юлии Тимошенко за рубеж на лечение.

На минувшей неделе ВР провалила голосование за шесть законопроектов относительно лечения заключенных за границей: №3461 Анжелики Лабунской, №3479 Арсения Яценюка, №2453а Сергея Мищенко, №3526 Владимира Купчака, №3596 Олега Ляшко, №3599 Андрея Кожемякина.


Один комментарий

  1. Мошенник прохиндей и вор должен сидеть в тюрьме. При чем тут политика?