В Виннице открывают завод по производству холодильного оборудования

UBR

holodil-niki

Компания UBC Group в ближайшее время открывает в Виннице мощный завод по производству холодильного оборудования.

Об этом сообщает UBR.

Весной 2018 года на работу выйдут первые 500 специалистов. Предприятие, строится на территории Винницкого индустриального парка вблизи старого аэропорта и будет иметь площадь около 20 тыс. кв.м и даст работу 1500 жителям города, — сообщает пресс-служба районного центра занятости.

UBC Group инвестирует около 16 млн евро в строительство, которое продлится до 2020 года. В настоящее время предприятие формирует штат работников разных профессий: инженеров по направлению машиностроения, специалистов по качеству, операторов станков с программным управлением, слесарей механосборочных работ, нарядчиков холодильных аппаратов и укладчиков-упаковщиков.

Как ранее сообщал UBR, KTD Group, выпускающая в Украине бытовую технику под торговыми марками ТМ Saturn, ST и Laretti, намерена в апреле-мае 2018 года запустить производство холодильников в Черкассах с планами вывести его на мощность около 300 тыс. ед. В настоящее время компания продолжает работу по подписанию контрактов с европейскими производителями, которые хотят разместить заказы на выпуск продукции под своими торговыми марками на заводе в Черкассах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.