В Украину заходит новый лоукост Ernest Airlines

Эспрессо

ernest-airlines

В Украину заходит новая бюджетная авиакомпания-лоукост Ernest Airlines.

Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Путешествия в Италию станут доступнее. В Украину заходит новая бюджетная авиакомпания лоу-костер Ernest Airlines. Новые рейсы соединят Неаполь, Милан Бергамо со Львовом и Киевом. А еще Венецию со Львовом. Первые рейсы из международного аэропорта “Киев” запланированы на начало декабря.

«В этом направлении — Италия — уже 5-6 компаний из Украины вылетают. То есть у граждан Украины есть выбор. Вот когда есть выбор, есть рынок. Есть рынок — нет монополизма. Нет монополизма, стоимость на авиаперелеты получается более адекватной», — подчеркнул генеральный директор компании «Мастер-Авиа» Алексей Яковец.

«Украина для нас очень большой и перспективный рынок. Ведь здесь проживает более 40 миллионов украинцев. Поэтому очень важно открывать новые направления полетов между двумя странами. Мы предлагаем прямые авиасообщения, доступные цены и новые самолеты с комфортным уровнем сервиса», — отметил бизнес-директор по развитию авиакомпании «Эрнест» Шади эль Танир.

Перевозчик рассчитывает добиться почти полной загрузки рейсов. Благодаря конкурентным тарифам и удобным графикам полетов. Важно и то, что кроме деловых и культурных связей, Украину и Италию объединяет этнический вопрос. В Средиземноморской стране работают и проживают миллионы украинцев. Отныне посещать свои семьи они смогут чаще.

«Мы открываем наши рейсы в направлениях Милана и Неаполя. Потому что именно в этих городах проживает больше всего украинцев. Для авиаперевозок мы выбрали аэропорт Киев-Жуляны. Это красивый современный аэропорт, пассажирам будет очень удобно улетать и прибывать практически в центр города. Мы предложим такое расписание рейсов, которое будет удобным для проведения Уик-Эндов в Италии. Ведь наша страна в Европе очень популярна среди туристов. Поэтому надеемся, что все больше украинцев захотят проводить свои выходные в Италии», — рассказал Шади эль Танир.

Ernest Airlines – новинка на итальянском рынке авиаперевозок. Компания основана в 2016-м году. Она осуществляет рейсы из 10-ти городов Италии. Во флоте перевозчика самолеты Эйрбас А319 и А320.




Комментирование закрыто.