В Украину идет похолодание и мокрый снег

Эспрессо

sneg_mokryiy-sneg

В понедельник, 28 ноября, в западных, северных и Винницкой области ожидается небольшой мокрый снег, на остальной территории ночью — умеренный, днем небольшой дождь и мокрый снег.

Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

В южных областях в понедельник днем без осадков, на дорогах северных и западных областей, местами гололедица.

Ветер преимущественно западный, 7-12 м/с, в южной и восточной части местами порывы 15-20 м/сек. Температура на протяжении суток от 3° мороза до 2° тепла, в южных, восточных и Днепропетровской области 1-6° тепла.

В Киеве — небольшой мокрый снег; на дорогах местами гололедица, ветер западный, 7-12 м/с; температура на протяжении суток около 0°.

29 ноября в западных, северных, большинстве центральных областей Украины ожидается небольшой снег, днем на западе умеренный снег, на юге и востоке — без существенных осадков. На дорогах местами гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с, в западных областях местами порывы 15-20 м/сек. Снижение температуры воздуха в западных, северных, центральных и Харьковской областях ночью до 3-8° мороза, днем до 0-5° мороза; в южных, Донецкой и Луганской областях ночью 0-5° мороза, днем от 3° тепла до 2° мороза.

В Киеве во вторник ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/сек. Ночью понижение температуры до 4-6 мороза, днем 0-2° мороза.




Комментирование закрыто.