В Украине запустили YouTube Music и YouTube Premium

AIN.UA

Представители «Google Украина» объявили о локальном запуске двух платных сервисов. Это YouTube Music — новый аудиостриминг на базе YouTube, и YouTube Premium, дающий расширенный доступ к видеохостингу.

Об этом сообщает AIN.UA

YouTube Music — это музыкальный продукт на базе YouTube. Доступен в мобильном приложении (Android, iOS) и по адресу music.youtube.com в двух версиях — платной и бесплатной. Подписка YouTube Music Premium открывает доступ к офлайн-загрузке треков, проигрыванию музыки в фоновом режиме, отключает рекламу. Бесплатный вариант лучше всего подходит для использования в веб-версии.

Рекомендации сервиса строятся на базе текущих предпочтений пользователя в YouTube, местоположения и времени дня. Они обновляются ежеминутно. Преимущественно, медиатека YouTube Music заполнена контентом от правообладателей, но если к пользовательским роликам не предъявили претензий за нарушение копирайта, они тоже могут попасть в приложение.

YouTube Premium — это расширенный доступ к YouTube, который также включает в себя все возможности YouTube Music. Сервис создан на базе YouTube Red. Помимо перечисленных выше функций, Premium дает следующие преимущества:

отключает всю рекламу в YouTube и в YouTube Music;
открывает фоновое прослушивание в основном YouTube-клиенте;
активирует доступ к офлайн-загрузкам;
открывает просмотр YouTube Originals — оригинальных шоу на английском (не переведены, доступен перевод субтитров).

YouTube Music можно пользоваться бесплатно, с показом рекламы.

Платная подписка на YouTube Music, которая называется YouTube Music Premium, обойдется в 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и в 119 грн/мес за семейный тариф. Это цены при оплате через Android-версию. При покупке через App Store, сервис будет дороже. Первые три месяца пользования можно активировать бесплатно.

Подписка на YouTube Premium будет стоить 99 грн/мес за индивидуальный тариф и 149 грн/мес за семейный доступ. Доступен бесплатный трехмесячный триал.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.