В Украине появился новый вид денежных переводов

UBR

платежная карточка

Компания MasterСard в Украине при поддержке TAS Link объявила о запуске Karton — сервиса онлайн-переводов, который работает на основе интеграции платформы цифровых кошельков MasterPass и услуги денежных переводов MasterСard MoneySend.

Об этом сообщает UBR.

По словам разработчиков, новый сервис предоставит возможность совершать быстрые переводы в один клик без необходимости каждый раз вводить данные карты.

Для осуществления перевода нужно зарегистрироваться на сайте karton.ua, введя имя, фамилию и номер мобильного. Если у пользователя есть цифровой кошелек на платформе MasterPass, сервис автоматически авторизует его, позволяя осуществлять переводы с добавленных к кошельку карт.

Также благодаря Karton можно перевести деньги с карты на мобильный номер или адрес электронной почты получателя, а кроме того — создать шаблоны получателей — добавить данные карты, номер мобильного или электронную почту.

«Переводы с карты на карту составляют значительную часть безналичных операций в стране, а по количеству переводов с MoneySend-Украина занимает второе место в мире. Именно поэтому создание нового сервиса, предоставляющего пользователю различные варианты осуществления перевода онлайн в один клик — это еще один шаг к развитию безналичной экономики», — прокомментировала запуск услуги генеральный директор MasterСard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова.




Комментирование закрыто.