В Украине начались задержки по выплате пенсий

Хвиля

Гривна

Пожилые люди выстраиваются в длинные очереди еще с раннего утра, записываются в списки на листках бумаги с надеждой получить пенсии.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В почтовые отделения от Пенсионного фонда поступает едва треть необходимых средств.

Чтобы вовремя рассчитываться с пенсионерами не хватает денег.

Напомним, вчера НБУ был вынужден выделить 4 миллиарда гривен для поддержания госбюджета.

[print-me]
Загрузка...


4 комментария

  1. а где взять деньги на пенсии-сколько рабам заплатили (антимайданы),»типа судьям-прокурорам» ,ss-цам из «типа мвд»,бандитам-титушкам..?

  2. Мои родители (Харьков), их друзья и знакомые (Харьков, Киев, Черкассы, Сумы, Красный Луч, Кривой Рог), те, кто получает пенсии в начале месяца, получили пенсии без задержки. Так что общей тенденции нет. В каждом случае нужно выяснять индивидуально. А вообще чего вы хотите, некоторые, рвущиеся к власти, устроили в стране майдановский бардак, а когда бардак, да ещё столько народу не работает, но при этом два месяца едят на шару, живут на шару, то чего хотеть. Чтобы государство было богатым, нужно, чтобы и оппозиция даром хлеб с икрой не жрала, и бездельников, любящих пожить за чужой счёт, было поменьше. Строить нужно, а не разрушать то, что уже построено.

  3. В Украине,в январе,вообще изымали треть пенсии у не организованного,т.е. не работающего пенсионера,наверное,для оптимизации тех территориальных ПФ,области которых находятся на дотациях.Схема такая,изымают выборочно,затем раскладывают часть изьятого на текущий год в равных долях на 11 месяцев,при этом 5%растворяется бесследно.Здесь не помогут структуры надзора,наверняка,они знают замыслы придумавшей тети из Киева…Кум,человек не бедный,однако он из числа «обласканных»в январе,от беспомощности вот уже неделю рвёт и мечет!

  4. Пардону прошу,вышеуказанные действия ПФ,происходили в Луганской области.