В Сватово горят склады с боеприпасами, слышны взрывы

Телеканал "112 Украина"

пожар

В Сватово Луганской области загорелись склады с боеприпасами, информации о пострадавших пока нет.

Об этом сообщил заместитель главы Луганской ВГА Юрий Клименко, передает «112 Украина«.

Как сообщается, по словам жителей города, склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы, люди прячутся в подвалах. Мобильная связь не работает.

«Мы сейчас находимся в подвале одного из домов, там где живу я вместе с семьей, сейчас звучат очень мощные взрывы. Скорее всего, взрывы доносятся с территории молокозавода, там где находится одна из воинских частей. Люди предполагают, что, скорее всего, рвутся снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского», — говорится в сообщении.

Как сообщается, на данный момент информации о пострадавших нет.

«Пока никакой реакции нет официальной, связаться с каким-то службами, ГосЧС, например, или милицией, нет такой возможности, потому что связь не со всеми есть», — сообщил журналист.

Как сообщается, взрывная волна достигла поселков Меловатка, Нижняя Дуванка, Покровское, в некоторых поселках отключился свет.




Комментирование закрыто.