В спальном районе Киева избили и ограбили журналистку

Сегодня

кулак

В Киеве произошло нападение на волонтера и журналиста Светлану Бельскую.

Как рассказала нам девушка, во вторник около 11 вечера на нее напали на выходе из метро «Осокорки». «Когда я вышла из вагона, заметила рядом мужчину около 40 лет ростом около 1.85 с прической «ежик» в серой куртке. В руках у него ничего не было. Когда я вышла из метро, я начала довольно быстро идти, и заметила, что чья-то тень поравнялась со мной. Я обернулась и получила удар в лицо», – сказала она.

Светлану ударили в челюсть, после чего она потеряла сознание. «Не знаю, сколько я была без сознания. Когда я очнулась от собственного крика, у меня все лицо было разодрано. Я была вся в крови. Я поехала зашивать лицо (пришлось накладывать 16 швов), а в это время медсестра позвонила в полицию», – рассказала нам она. Кроме того, у пострадавшей пропало золотое кольцо, которое подарила ей мама. По словам девушки, правоохранители приехали только в половине шестого утра.

Как рассказали «Сегодня» в столичной полиции, в 1.20 ночи по линии 102 обратилась пострадавшая и сообщила, что два часа назад неизвестный на Днепровской набережной напал на нее, ударил и забрал золотое кольцо. Затем, в 1.21 в полицию обратился врач больницы и рассказал, что в Дарницком районе недалеко от метро «Осокорки» к ним обратилась потерпевшая и сообщила, что неизвестный нанес ей удары в голову, у нее сильный ушиб верхней губы. Также доктор сообщил, что девушку ограбили.

Потерпевшую отправили в травмопункт Печерского района. В полиции говорят, что по данному инциденту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 (Грабеж). Возможно, статья будет переквалифицирована, учитывая полученные девушкой травмы.

Напомним, полиция ищет водителя Smart, который возле метро «Позняки» избил водителя маршрутки.

Источник: Сегодня

 




Комментирование закрыто.