В «Січі» уже знают, что натворил «их» боец, — Бригинец

Гордон

Александр Бригинец

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок повторил «подвиг» главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша и не смог осудить, вероятно, «своего» убийцу.

Такое мнение высказал советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, передает Гордон.

«Неужели не мог сказать: если это правда кто-то из наших, то он должен быть наказан! Хотя бы так, с «если», – отметил он.

Бригинец добавил, что общался с представителями батальона «Січ», боец которого, по предварительной информации, бросил гранату в правоохранителей у Верховной Рады.

«Они уже знают, что натворил «ихний», и возмущены, что из-за одного придурка может пострадать все подразделение. Напомню, «Січ» – это такой же МВДшный батальон, как и Нацгвардия. Кстати, некоторое время назад и «Січ» тоже стояла в охране ВР», – отметил он.

По мнению советника министра, ни батальон «Січ», ни партия «Свобода» не имеют прямого отношения к убийству, однако если человек из этой партии и этого батальона действительно совершил преступление, он должен быть наказан и осужден партией и батальоном.
«Ярош, переживший личную трагедию в Закарпатье, на этот раз жестко осудил кровавые события в ВР. Печально, что одни не учатся на ошибках других», – подытожил Бригинец.




Комментирование закрыто.