В штабе АТО рассказали про разборки между боевиками

ZN.ua

террористы

11 августа российско-террористические войска продолжали эскалацию вооруженного конфликта в Донбассе.

Как сообщает пресс-центр АТО, начиная с полуночи, оккупанты из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям сил АТО в поселках Красногоровка, Березовое, Опытное.

А около половины первого ночи боевики из танков стреляли по населенным пунктам Опытное и Водяное. «Около часа ночи в районе поселка Старогнатовка работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра. А в 1.05, 3, 3.50 и 4:00 наемники из реактивных систем залпового огня обстреляли наши позиции в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя. С семи утра активность боевиков несколько уменьшилась.

Однако с 8.30 и до половины одиннадцатого дня наемники, в очередной раз, били из артиллерии калибра 152 миллиметра по Старогнатовке. Кроме того, около 13 часов две диверсионно-разведывательные группы противника, используя стрелковое оружие, пытались обойти наш опорный пункт. В результате умелых действий бойцов АТО оккупанты отступили», — отмечается в сообщении. По информации пресс-центра, в то же время, между полевыми бойцами и руководством так называемых республик постоянно возникают противоречия.

«Причиной раздора у наемников как всегда выступают деньги и пути их заработка. Так, боевики 15 батальона территориальной обороны определенное время терроризировали местных бизнесменов и занимались вымогательством в населенном пункте Брянка. 7 августа, чтобы хоть как-то усмирить преступников, в Брянку прибыли псевдоправоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения «Омега».

Это событие в очередной раз обострило конфликт в бандитской среде, где нелюди ради наживы делят территории влияния», — уточняется в сообщении.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.