В штабе АТО пока не подтверждают полное прекращение огня в аэропорту Донецка

MIGnews

аэропорт донецк3

Сегодня в ходе проведенных переговоров руководителей совместного центра Украины и России в районе донецкого аэропорта был прекращен огонь.

Пресс-центр АТО сообщил об этом на своей странице в Facebook.

Корреспондент MIGnews обратился к пресс-офицеру штаба АТО Алексею Дмитрашковскому с просьбой сообщить более подробную информацию о результатах этих переговоров.

«Да, действительно в Донецком аэропорту огонь был прекращен. Сообщение об этом  поступило в  штаб АТО после переговоров, которые были проведены генералами – представителями Украины и России. С украинской стороны переговорами занимался генерал Аскаров, с российской стороны — генерал Ленцов», — сообщил нам пресс-офицер.

«Однако пока нет точной информации о прекращении атаки. Есть сообщения от наблюдателей, которые там находятся о том, что выстрелов не слышно. Однако из самого аэропорта не поступало информации о прекращении атаки», заключил Дмитрашковский.

В свою очередь так называемый «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин прокомментировал новость о прекращении огня в аэропорту как-то неопределенно. «Не могу подтвердить. Но вполне возможно», — заявил Пургин нашему корреспонденту.




Комментирование закрыто.