В Севастополе казаки снесли детский памятник, подаренный Россией

Главком

В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику — символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом. Этот памятник был установлен 16 июня 2013 года в рамках празднования 230-ой годовщины Севастополя.

 

Абсурдность ситуации состоит в том, что памятник был подаренный правительством Москвы.

Президент и основатель Международной Академии Доброты, которая проводит большую благотворительную программу «В России по-доброму, из России с добротой» Григорий Потоцкий во время открытия памятника в прошлом году сказал: «Человек только тогда Человек, когда он добрый! Доброта и Благодарность – универсальный закон Человечества, если приложить ладонь к одной из ладоней памятника Доброты, мир станет немного лучше».

По утверждению автора более 70 памятников, идея памятника состоит в том, что каждая тычинка одуванчика — это раскрытая в приветствии ладошка, на которой нарисован глаз, как символ открытого сердца, а листья одуванчика как губы, на одну из которых приземлилась тычинка в образе ладошки с глазом.

Источник: Главком




Комментирование закрыто.