В сети появились снимки с места кровавого расстрела мобильной группы

Комментарии

мобильная группа

Группа ЕвроМайдан в Facebook опубликовала снимки обстрелянного автомобиля сводной мобильной группы украинских силовиков по борьбе с контрабандой

Напомним, в результате обстрела погибли волонтер Андрей Галущенко и сотрудник Госфискальной службы, передают «Комментарии». Еще четыре человека получили ранения.

«Один из погибших ранее сообщал, что получал угрозы из-за работы их группы на данном участке в зоне АТО», — говорится в сообщении сообщества ЄвроМайдан.

Волонтер сообщества «Армия SOS» и активист Юрий Касьянов, в свою очередь, сообщил, что расстрел не был случайным и убивали «свои».

«Правда известная — убили свои. За контрабас. Заказчиков найти нетрудно — они в штабе 92-й бригады, в штабе сектора А, и в Генеральном штабе. Без высоких покровителей здесь никак — слишком большие деньги, чтобы воровать в одиночку…», — написал Касьянов на своей странице в Facebook.

Ранее советник Президента и помощник министра обороны, волонтер Юрий Бирюков сообщил, что трагедия не стала случайностью и группу ждали.

В свою очередь, луганский губернатор Георгий Тука заверил, что знает, кто стоит за расстрелом и со своей страницы в Facebook сообщил: «Ты мой личный враг!».

Также в штабе АТО прокомментировали смертельную засаду на мобильную группу в зоне АТО.

мобильная группа2




Комментирование закрыто.