В Сенате США требуют реакции на безнаказанную агрессию России

Эспрессо

Джон Маккейн

Россия продолжает распространять свое влияние на мировое сообщество и остается безнаказанной, что требует реакции американских властей.

Об этом в интервью изданию ABC News заявил сенатор США Джон МакКейн, передает Эспрессо.

Он отметил, что в последнее время российская власть имеет успех в распространении своего влияния на другие страны мира. В частности, сейчас государство имеет огромное влияние на Ближнем Востоке, чего раньше никогда не было.

«Они успешны в расчленении Украины. Они достигли успеха во время вмешательств в наши выборы, и мы знаем, что они продолжают делать то же самое во французских выборах, а также на других выборах. И к этому времени они заплатили слишком малую цену или вообще не были наказаны за свое поведение», — подчеркнул МакКейн.

По его словам, в администрации президента США Дональда Трампа есть люди, которые понимают истинные мотивы России. В частности, президент собрал хорошую команду по вопросам национальной безопасности и теперь, как отметил МакКейн, Трамп «должен прислушиваться к ним, ведь у них нет иллюзий в отношении президента Владимира Путина и поведения государства».




Комментирование закрыто.