В СБУ заявили, что еще не получили дело об убийстве Гандзюк

УНН

Материалы уголовного производства в отношении убийства активистки Екатерины Гандзюк еще не поступили в Главное следственное управление Службы безопасности Украины.

При этом в СБУ надеются на скорейшее расследование этого дела. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передает УНН.

“Генеральная прокуратура сегодня поручила дальнейшее расследование дела об умышленном убийстве херсонской общественной активистки Екатерины Гандзюк Главному следственному управлению СБУ, хотя по состоянию на 16:00 05.11.2018 уголовное производство в орган досудебного расследования не поступило”, — рассказали в пресс-центре.

При этом в спецслужбе отметили, что “разделяют желание общественности относительно быстрого завершения расследования, но при этом убеждены, что дело должно быть расследовано полно, всесторонне и объективно”.

“Служба должна передать в суд неопровержимые доказательства причастности к убийству всех фигурантов дела. Уверяем, что сотрудники СБУ сделают все возможное, чтобы в максимально сжатые сроки установить и задержать заказчика этого дерзкого преступления”, — отметили в СБУ.

Кроме того, СБУ просит всех граждан, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, сообщать ее по телефону горячей линии 0 800 501 482.

В то же время в спецслужбе призвали представителей отдельных политических сил не использовать эту трагедию для осуществления собственного пиара с целью получения “политических дивидендов”.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Ответить