В Самарской области РФ убили экс-главу местной полиции и всю его семью

РБК

полиция россии

В Сызранском районе Самарской области обнаружили тела шести человек, еще одна девочка семи лет выжила, сейчас она находится в реанимации.

По предварительным данным, погибли экс-глава сызранской полиции и его семья

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что также на месте происшествия найдена девочка 2009 года рождения, сейчас она госпитализирована. Уточняется, что ребенок находится в тяжелом состоянии.

Как сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах, девочка, вероятно, присутствовала при убийстве. По данным Life, сейчас она находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, позднее она будет перевезена в детскую областную больницу.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы, добавили в СК.

Позднее в пресс-службе СКР сообщили, что по распоряжению председателя ведомства Александра Бастрыкина дело передано в главное управление Следственного комитета.

Как сообщает портал «Маленькая Сызрань», погибшие — это экс-начальник управления МВД России «Сызранское» полковник полиции Андрей Гошт и его семья. По одной из версий, на дом, который принадлежал его родителям, произошло разбойное нападение, говорится в публикации.

Начальник о​тдела информации и общественных связей самарского управления МВД Сергей Гольдштейн подтвердил порталу «Волга Ньюс», что среди убитых был найден экс-глава сызранской полиции.

Источник: РБК




Комментирование закрыто.