В Ровно патрульный устроил ДТП: перевернул BMW с пятью людьми внутри

ТСН

ДТП

В Ровно в воскресенье, 14 августа, произошло ДТП с участием сотрудника патрульной полиции.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на местную правозащитницу Лиану Диновськую.

«В направлении Луцкого кольца ДТП с участием патрульных полицейских, которые не находились сегодня на службе, но со слов очевидцев вели себя очень вызывающе. Есть версия, что было еще одно авто, водитель которого ехал наперегонки с водителем «БМВ», которое разбилось. Второе авто отпустили… будет ли объективное расследование — кто знает», — рассказала она.

По словам Диновской, всего в «БМВ» находились пять человек, которые получили телесные повреждения. Одна из пассажирок якобы в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Ровенской городской больницы.

В свою очередь в пресс-службе полиции заверили, что водитель-полицейский был трезв и управлял чужим автомобилем, пишет «Чарівне Рівне».

«Совершая маневр опережения, не учел технические возможности автомобиля, потерял контроль над управлением и наехал на бордюр», — пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.

Теперь относительно правоохранители продолжается служебная проверка, сведения внесены в ЕРДР по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, материалы передали в областную прокуратуру.




Комментирование закрыто.