В Ровно неизвестный избил активиста на глазах у ГАИ

Корреспондент

ГАИ

В центре Ровно в присутствии сотрудников ГАИ избили активиста местного Автомайдана.

Об этом сообщает Корреспондент.

Соответствующее видео обнародовал в YouTube пользователь Serg Zeyn. По словам автора ролика, инцидент произошел 25 декабря. Активисты поместили на одной из улиц города камеру наблюдения. Отмечается, что активисты хотели помешать сотрудникам ГАИ обманывать водителей, останавливая за несуществующее правонарушение, и вымогать у них деньги.

После того, как на дороге был остановлен очередной автомобиль, к сотрудникам ГАИ подошел один из активистов с требованием разъяснить ситуацию. Между ними возникла перепалка, в результате которой автомайдановца несколько раз по лицу ударил неизвестный в штатском. Мужчина также нецензурно оскорблял потерпевшего, угрожая ему. Все это происходило на глазах правоохранителей, которые не реагировали на ситуацию.

Пока пострадавший оформлял заявление в машине милиции, приехавшей по его вызову, его адвокату порезали три колеса на автомобиле.

Скрытые камеры зафиксировали номера автомобилей ГАИ и неизвестного. Также обнародованы номера жетонов правоохранителей. По утверждению автора, один из сотрудников ГАИ после инцидента написал рапорт на увольнение.




Комментирование закрыто.