В Ростове найдено захоронение четырех тысяч «воинов» ДНР и ЛНР

Новый регион

На одном из кладбищ Ростова-на-Дону найдено массовое захоронение неизвестных людей в возрасте до 55 лет, которые, по всей видимости, воевали на Донбассе. Об этом рассказали журналисты.

«Сегодня ездил на Северное Городское Кладбище в городе Ростове-на-Дону. Информация о новых массовых захоронениях подтверждена. Помимо неизвестных могил, некоторые именные, дата смерти укладывается в период июнь-сентябрь 2014. На некоторых отсутствует и дата смерти, хотя видно что хоронили одновременно, копали сразу на всех экскаватором», – написал один из очевидцев в социальной сети, сообщает «Новый регион».

По его словам, среди похороненных нет людей старше 55 лет, «основная масса захоронений возрастом 30-35 лет, около трети 25-30 лет».

«Эти захоронения находятся на отшибе кладбища с отличным видом на строящиеся офицерские дома. Пока украинских солдат хоронят как Героев,»ополченцев» закапывают как собак», – отмечает очевидец.

Как сообщал НБН, 26 октября российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева заявила, что тела российских солдат, погибших на Донбассе, хоронят под Луганском.




Комментирование закрыто.