В России рассказали о грубой ошибке Украины в переговорах по Донбассу

Апостроф

Донбасс

Российский оппозиционный политик, лидер партии «Западный выбор» Константин Боровой заявил, что Украина допустила ошибку, согласившись на переговоры с Россией и боевиками по временно оккупированным территориям Донбасса.

«Это была ошибка, которую надо исправлять. Особенно сейчас, когда в Украине есть армия, есть национально ориентированные дипломаты. Продолжать эту комедию и шутовство нельзя. Путин и откровенные бандиты начинают требовать от украинской власти признания их как политической силы. В этих условиях нужно сделать только одно — выходить из этого переговорного процесса. Несмотря даже на возможное давление со стороны Штатов и ЕС», — считает российский оппозиционер.

По его словам, Украина не должна вести никаких переговоров с боевиками, кроме освобождения пленных, а также Киев должен заявить, что все подписанные ранее соглашения с РФ и боевиками по Донбассу теряют силу.

Как пишет боровой, состояние конфликта на Донбассе выгодно не только президенту России Владимиру Путину, но и украинским олигархам.

«Там реально происходит торговля. И вот оккупированная территория превратилась в никем не контролируемый анклав, через который двинулся поток нелегальных эмигрантов, наркотиков, оружия. Все это сейчас происходит», – подчеркнул российский политик.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.