В России приключился еще один курьез с Путиным и мальчиком

Facenews

Путин и мальчик

Мальчику, пославшему президенту России Владимиру Путину 3 тысячи рублей на преодоление кризиса, вернули деньги вместе с планшетом и велосипедом.

Об этом сообщает tjournal.ru на своей странице в Twitter по материалампресс-службы правительства Республики Ингушетия.

10-летний житель Ингушетии Ислам Гатиев хотел пожертвовать собственные деньги на преодоление кризиса в стране и послал их в приёмную Владимира Путина, однако деньги ему вернули вместе с двумя подарками.

Ислам решил написать письмо президенту после того, как посмотрел апрельскую прямую линию. Чтобы помочь стране преодолеть кризис, он решил выслать Путину собранные за долгое время в копилке деньги.

По данным пресс-службы правительства республики, президент на письмо отреагировал и прислал Исламу в ответ свою фотографию с личной подписью.

«Ислам Гатиев также получил в подарок планшет, с помощью которого он сможет продолжать следить за работой своего кумира Владимира Путина, и за всеми событиями, происходящими в стране. Мэр Назрани Алихан Тумгоев подарил мальчику велосипед в знак уважения к его высокому чувству патриотизма», — сообщила пресс-служба.

Подписчики микроблога отметили предпринимательскую жилку мальчика.

«Такие с детства умеют бизнес вести в российских условиях, в коррупционной системе они как рыба в воде», «Хитрый мальчик», «И — инвестор», «Вообще, это давняя кавказская традиция. Посылаем 2 — получаем 4…», «Вот, малыш, тебе и ответили о состоянии «кризиса» в стране», «То есть, из кризиса они выходить не хотят», — написали комментаторы.

Источник:  Facenews




Комментирование закрыто.