В России хотят запретить оральный секс

Girl

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

Об этом сообщает Росбалт

На заявление члена Госдумы откликнулась телеведущая Ксения Собчак. «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…

Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: «Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает»

Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за «отбирание» детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.




4 комментария

  1. всё-таки ЗАПРЕТ ПРОПАГАНДЫ орального секса среди ПОДРОСТКОВ и «запрет» орального секса вообще — это две большие разницы.

    • Surok пишет:

      Это бред в обеих случаях. Назовите субъекта, который ведет пропаганду орального секса среди подростков. Кстати, а чем плох оральный секс для подростков? Чем он хуже обычного секса? Тогда надо вводить запрет на пропаганду обычного секса среди подростков. А кто эту пропаганду делает опять вопрос. В общем, Россия все больше напоминает какое то поповское государство в самых худших проявлениях.

  2. Первой по этой статье нужно привлечь Елену Малышеу за пропаганду и не только орального секса с экрана первого канала причём в дневное время

  3. Думаю, что у этой дамочки, с этим удовольствием большой напряг, иначе, с чего бы она, так озаботилась такими проблемами. Давно доказано, чем больше немощь, тем крепче «мораль». Вышесказанное, относится к обеим полам. Психология ущемлённого в вопросах секса человека, не позволяет ему, допустить эти удовольствия другим людям, тогда, как сам он, ими обделён. Вот он и придумывает, самые различные табу, что бы, хоть как-то в своих глазах самому реабилитироваться.